海沧区总工会组织基层工会主席参加临夏消费扶贫产品推介会
发表日期:2019-08-15 15:17 阅读次 【字体大小:

?

?

  8月13日上午,“消费扶贫·临夏特色产品推介会”在市总工会一楼多功能厅召开。海沧明达实业、盈趣科技、大博医疗等十余家企业的基层工会主席参与了此次推介会。本次推介会围绕临夏州特色产业,详细介绍了各类临夏州高原无公害蔬菜、肉类等农特产品并展示了线上对接平台“临夏消费扶贫”APP。“临夏消费扶贫”APP整合了产地物流设施资源,解决临夏州农特产品生产、流通、消费等各个环节难点,为广大职工助力精准扶贫、脱贫攻坚提供了一个很好的平台。

  下一步,海沧区总工会将从消费扶贫、拓展劳务用工、推进产业协作、加强结对帮扶等方面开展实质性帮扶活动,同时积极引导辖区各基层工会和广大职工助力精准扶贫、脱贫攻坚,为对口帮扶工作出一份力,尽一份心,为全面建成小康社会做出积极贡献。(海沧区总工会 翁凌思)

附件下载