许毅青带队前往育秀社区开展专题调研
发表日期:2019-08-21 19:49 阅读次 【字体大小:

  

  
??

?

  

  “深化双报到、为民解难题。”8月21日上午,市总工会党组书记、常务副主席许毅青带队,市总组织部,市总机关党委,市工人文化宫相关负责人共同前往筼筜街道和育秀社区开展专题调研,进一步落实“深化双报到,为民解难题”的工作。
  在育秀社区居委会,一行人深入了解了社区的职工活动设施、场地,了解了筼筜街道的工会职工服务站建设情况和市总工会党员、党组织“双报到”工作开展情况,并听取育秀社区提出的相关需求,研究下一步推进共建社区的措施。
  随后,一行人还前往悦享中心查看楼宇党建工作,查看了相关活动场所硬件设施,了解了党建活动的内容。许毅青希望,能在楼宇党建的基础上带动工建,让工会的暑托班、职工爱心驿站等品牌服务惠及更多职工,将工会普惠服务做深做实。(市总工会全媒体中心 王星乐)

?

附件下载