市总工会召开全体党员干部大会
发表日期:2019-08-22 20:01 阅读次 【字体大小:
  

?

  

? ?

  8月22日下午,市总工会召开全体党员干部大会。市总工会党组书记、常务副主席许毅青出席会议并讲话。市总工会党组成员、巡视员、副主席陈幼萍主持会议。市总工会副处以上领导干部和全体在职党员,驻市总工会机关纪检组,直属事业单位全体党员参加会议。
  许毅青传达习近平总书记给寿宁县下党乡乡亲们回信的重要精神,他指出习近平总书记的回信情真意切、饱含深情、语重心长,充满了对下党乡的乡亲们、对福建人民、对全国人民的深厚感情,充分体现了习近平总书记真挚的为民情怀和强烈的使命担当,给予广大党员干部群众巨大的鼓舞和深刻的教育。
  许毅青要求,市总各级党组织要把学习贯彻习近平总书记回信重要精神作为当前的一项重要政治任务,作为主题教育的示范教材,列入集中学习研讨内容,带着感情学、融会贯通学、联系实际学,采取理论学习中心组学习、“三会一课”、主题党日等形式,组织党员干部原原本本读,认认真真悟。党员干部要把回信精神作为深化检视剖析的重要标尺,转化为推进工作的实际行动,勇于担当、攻坚克难,团结带领广大群众为坚持高质量发展落实赶超,加快推进新时代建设作出更大贡献。
  陈幼萍传达贯彻落实市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组有关专项整治的要求。陈幼萍指出,市总工会要按照市委主题教育领导小组的新部署新要求,全面推进专项整治工作。各牵头责任部门要严肃认真地对所牵头的重点问题专项整治做好工作指导、检查评估、监督问责;涉及多个部室的,要积极配合、合力推进,列出排查出的问题,加强整改,做好总结报告工作。(市总工会全媒体中心 王星乐)
附件下载